Поиск по сайту

 

как в экстреном случае вывести марихуану из мочи? делимся кто что знает....

 



 Когда дело дойдет до этого, не будет никакой волшебной таблетки, которая поможет вам пройти тест, но есть некоторые лазейки. Любой метод детоксикации может не подействовать на отдельный организм. Некоторые методы вполне действенны для большинства, но если вы не хотите сильно рисковать. Поэтому, учитывая пребывание в организме метаболитов ТГК до нескольких месяцев, метод подмены анализа на искусственную мочу будет наилучшим.



 Необходимая информация о тестах на наркотики.


Следы марихуаны заметны в организме в течении 15 дней при единичном употреблении, 13 недель при регулярном, 46 недель при постоянном «мясе». Большинство из нас имеет мало времени до теста, поэтому вот что мне удалось узнать:
Неизвестно конкретного вещества, которое могло бы дать ложный положитеьный результат теста на марихуану. Было известно что ибупрофен(мотрин, нуприн) дает ложный положительный результат теста, но сейчас эта проблема решена. Известен ряд веществ, которые могут вызвать ложный положительный результат например с амфетамином и другими наркотиками с тестами «поссать на полоску»(EMIT, RIA), но такое не пройдет с GCMS(лабораторные исследования).


Не расчитывайте на отговорки: тесты на мочу далеки от совершенства. Ложные положительные результаты, из-за которых многие люди по ошибке получили их, устраняются при повторных лаборторных исследованиях. Стандартная процедура- получить положительный результат, поссав на полоску теста EMIT, например, а затем подтвердить результат в лаборатории с помощью более точного исследования GCMS. Это устраняет шанс ложного положительного результата, но и(в большинстве случаев) устраняет ложные отрицательные результаты, когда употребление не было выявлено. Чувствительность теста определяется концентрацией метаболитов в организме. Как правило пределом тестов(для департамента грузоперевозок) является уровень в 50 нг/мл.


«Пассивное курение» марихуаны(бугагагаа) не подходящая отмазка при уровне в 50нг/мл, разьве только при самых экстремальных обстоятельствах некурильщик может столько впитать ТГК, чтобы получить положительный результат(находится часами в сортире с толпой планокуров ). Как бы там нибыло поводом для положительного результата может быть и 25нг/мл.


Прочистите себя: основной стратегией, чтобы получить отрицательный результат должен быть метод очитски. Нужно поглощать как можно больше жидкости и увеличить частоту мочеиспускания, уменьшая концентрацию метаболитов ниже уровня определения их в организме. За час-два до теста, вы должны поглощать как можно больше жидкости. Вода хорошо подойдет. Вопреки сложившимся стереотипам не было подтверждения помощи уксуса, ниацина или витамина С. Как бы там не было высокая доза аспирина может снизить чувствительность теста на мочу(EMIT) для марихуаны(только). Для успешного результата многие люди «прочищают» себя в течении дней, поглощая много жидкости и выполняя физические упражнения, но не думайте что это точно поможет.


После того, как вы наполнили свой организм жидкостью перед тестом, так же необходима большая дозировка(50100 мг) витамина В-2, который можно так же найти в комплексе мультивитаминов В. Цель этого- окрасить мочу в нормальный желтый оттенок(протестируйте прием витаминов за несколько дней до теста для калибровки нужной вашему организму дозировки), обезцвеченная моча может вызвать подозрения.


Вы можете поддерживать вывод из организма жидксоти с помощью диуретиков для частого мочеиспускания. Слабые диуретики содержит кофе, клюквенный сок. Если у вас крайне мало времени до теста, вы можете принять более сильные диуретики, которые могут резко поднять давление. Среди них фуромецид. Будьте осторожны- некоторым людям такие препараты противопоказаны- диабетикам, беременным женщиам, а так же могут вызвать проблемы при частом приеме. Диуретики могут быть обнаружены в моче, но в специальных тестах для атлетов например.


Следующий режим и действия были предложены бывшим военным медиком, специалистом по подобным тестам(Роберт Фриман, «Как наебать тест на наркотики», High Times, авг.1988): примите 80 мг Lasix(фуромецид, сильный диуретик), выпить очень много воды, сходить не менее 23 раз поссать, затем взять тест. Если вам повезло и вы курили не так много, то вы вполне можете пройти тест, если у вас в запасе будет 2 дня. Регулярным юзерам потребуется неделя, а лучше 2 для успешного результата.



 Дополнительная программа по детоксикации.


Процедура займет 5 дней, вы должны следовать строго инструкциям для успешного завершения. Вам понадобятся продукты питания, которые будут весьма эффективны, но некоторые из них стоят дорого. Привычке жрать все подряд стоит изменить. Так же вам необходимо потреблять по 8 стаканов жидкости(самый минимум- 16 унций- поллитра) в день. Внизу- перечень жидкости и еды, которые можно потреблять и которые нельзя потреблять:


Жидкости, которые можно пить:
Вода, Холодный чай(без сахара), минеральная вода, диетическая газировка(дорогих марок) или травяной чай(без инжира, фиников, ячменя и сахара).


Жидкости, которые нельзя пить:
Апельсиновый сок, Cola, Sprite, Mountain Dew, лимонад, грейпрфруктовый сок, пиво, ликер, лбые кофеиносодержащие и сладкие напитки.


Еда, которую можно есть:
Любые виды мяса, сыр, яйца, рыба, птица.
Овощи: салат, редис, перец, огурец, оливки, грибы(другие), лук, тыква, брокколи, шпинат, авокадо, помидоры, спаржа, капуста, сельдерей, эндивий, брюссельская капуста.


Еда, которую нельзя есть:
Хлеб, печенье, макоронные изделия, апельсины, грейпфрукты, картофельные чипсы, рис, картофель, морковь, блины, мороженное, пицца, мед, бананы и шоколад(все что содержит сахар).


ТГК откладывается в жировых клетках, чтобы вывести ТГК из организма или снизить его концентрацию необходимо исключить из рациона сахар. Но если вы не сможете следовать этому простому правилу, придется все начать сначала и хорошо если у вас будет время, как говорится no pain, no gain(по нашему- без труда не выловишь рыбки из пруда). Испражняйтесь так часто, как сможете, если моча не желтовата, анализ могут не принять, так что для окрашивания за час до теста примите мультивитаминный комплекс и витамин В-2. Откалибруйте дозировку тех или иных вешеств и витаминов до теста под особенности своего организма.


Маскировка следов наркотиков в организме: существует мнение, что прим определенных веществ, способен изменить химический состав в организме и скрыть следы наркотиков. Множество продуктов продаются под видом маскирующих, некоторые из них имеют под собой научную базу. Активированный уголь- детоксикатор, вполне может помочь снизить уровень метаболитов у постоянных курильщиков, если будет приниматься в качестве курса в течении нескольких дней или даже недель. Теоретически лецитин может оказаться полезен, при употреблении в течении продолжительного периода, но на практике неизвестны случае подтверждающие это. Ряд травяных чаев и порошков разрекламированы, как хорошее очистители мочи, но без какой либо медицинской базы. Некоторые юзеры сообщали о прекрасных результатах, но большинство не сообщало о подобном. Скорее всего это было простым мочегонным, а не маскирующим средством.



 Спасибо чувак, прочёл, полезно знать=)



 а не проще перед тем как накуриться поссать в презерватив ,завязать его и прицепить к ноге.в нужный момент прокалываеш в нём булавкой дырку и типо ссыш на тестик



 а не проще бросить поганую привычку?



 В точку брат)))))



 Клоун +10



 Круть !



1